語系 : 繁體中文 | 英文版
首頁 / 中聯生物科技公司簡介  
 


中聯生物科技成立於 2008 年,並以『天然物理醫療保健』為導向而創立, 嫁接半導體生物醇化技術為基礎。現代人過於享受都市快速進食及精緻飲食,生活中欠缺活動範圍及適當運動而慢慢積聚出來身體不適症狀~,又稱為『亞健康』。 『亞健康』已被 WHO(世界衛生組織)在 21 世紀定位為一項預防性的健康策略。處於亞健康狀態的人,人體免疫功能下降,容易衍生罹患疾病。外表看似健康,卻是渾身不對勁,精力透支、過度疲勞、身體自然衰老,不到病情 嚴重,有時還檢查不出來原因。所以『速成保健文化』營運而生,仰賴科技保健產品、藥食、濃縮成份食品程度日益加深。中聯生物科技就在以幫助調整人類『亞健康』 、調節生理機能、青春永駐、延年益壽,營造生命青春活力而創立。中聯研發團隊秉持追求卓越的精神,不斷加強本身的研發技術與品質管控,以專業技術結合現代醫療科學及營養學,用嚴謹的態度,針對國人的營養需求,研發出許多健康優良有益人體的天然營養食品,來幫助調整人體『亞健康』狀態、調節生理機能、青春永駐、延年益壽,營造生命青春活力,帶領健康風潮,融入現代人的生活,創新追求好的產品,深得消費者信賴。

B2B Global-Trade, Global MachineGlobal Bicycle, HiGo.